Excelente actuación de PCR Sport en el 52 Ral·li Osona.

Juan Andújar (Ligier JS2R) vence en el Campeonato RACE de Turismos (CRT).

PCR Sport completó el Ral·li Osona 2021 situando a dos de sus cuatro equipos en el top10 de la clasificación  absoluta del rally. Como es habitual, la prueba se caracterizó por las altas temperaturas que tuvieron que aguantar todos los presentes en los diferentes escenarios en los que se disputó el mítico rally organizado por la Escudería del mismo nombre.

Albert Orriols-Lluis Pujolar (Skoda Fabia Rally2). Los pilotos de la Escudería que organizó la competición hicieron un rally impecable. Marcaron el mejor tiempo en todas las especiales cronometradas y en consecuencia fueron líderes del Osona 2021 de principio a fin.
Es la cuarta vez que Albert Orriols inscribe su nombre en el palmares como ganador del Ral·li Osona y la tercera que lo hace con Lluis Pujolar, como copiloto.

Jesus Jimenez-Nacho Paz (Citroën C3 N5). Para este tándem que tiene fijados sus objetivos en los rallys de tierra, la experiencia que vivieron en las carreteras de la comarca de Osona resultó muy positiva y sorprendente.
La calificamos de sorprendente debido a que su objetivo era conocer las reacciones sobre asfalto de una mecánica que conocen bien sobre tierra. Los medios de que dispusieron no fueron los mismos en el caso que hubieran salido con el fin de disputar el rally.
A pesar de todo se situaron desde el inicio muy cerca de los más rápidos, entrando C3 en el parque cerrado final en una meritoria 6a, posición.

Xavier Agustina - Dani Muntadas (Hyundai i20 R2). En pleno proceso de adaptación al Hyundai, Agustina-Muntadas, protagonizaron un rally de  menos a más, acabando la prueba en la 7a plaza, justo por detrás de sus compañeros Jimenez-Paz.

Marà Parés-Marta Ylla (DS3 N5). Notuvieron sus mejores sensaciones en el Osona 2021. Se mantuvieron durante tada la jornada cerca del Top10, pero sin lograr los registros a priori previstos. Al final 10a, posición para el DS3 N5 de PCR Sport.

En opinión de Pep Codinach (responsable de PCR Sport), el rally ha sido favorable a los intereses de su estructura de competición, así lo comentaba: Resultados a parte, hemos conseguido entrar en el parque cerrado los cuatro coches con los que vinimos a correr. Además el coche 0, pilotado por Santi Anglada - Enric Oller, no ha tenido ningún problema y ha podido completar todo el rally. También hicimos algunas pruebas en la mecánica del Skoda Fabia de Orriols-Pujolar, que dieron un resultado positivo. Así pues, satisfechos por el trabajo realizado y seguiremos preparando próximas competiciones, si las situación en la que vivimos nos lo permite.

Primer triunfo del Ligier JS2R.
Juan Andújar (Ligier J2SR), cuajó una excelente actuación en la cuarta prueba del Campeonato RACE de Turismos disputada en el Circuito del Jarama.

El piloto de PCR Sport al volante del Ligier JS2R , terminó la primera de las carreras disputadas rozando el podio (cuarta posición) mientras que en la segunda obtuvo un triunfo inapelable, se puso líder en la misma salida y aguantó la posición hasta cruzar la línea de llegada.

Primer triunfo de un vehículo en el cual Pep Codinach tiene depositadas muchas esperanzas, para competir en campeonatos de resistencia.