PCR Sport rozó el podio en la prueba del CER del Circuito Ricardo Tormo

Fueron tres vehículos, en concreto tres Seat León Cup Racer, los que situó PCR Sport en la parrilla de salida de la prueba inicial del Campeonato de España de Resistencia.
El objetivo no era otro que luchar por el podio de la División 1 (D1) y situar los tres Seat en el parque cerrado una vez acabadas las 2 horas de competición.

Pep Codinach nos comentaba de esta manera sus impresiones una vez acabada la carrera del trazado valenciano: Hemos conseguido el objetivo que nos habíamos planteado a priori. Los tres coches han acabado la prueba y el coche de Harriet ha tenido opciones de subir al podio hasta el final de la prueba. Nos deja un regusto amargo haber quedado fuera del podio por tan solo 5”. Seguiremos trabajando para hacerlo mejor en Alcañiz.

H.Arruabarrena-A.Aristi-J.Masdeu, Decidieron cambiar su mecánica antes de la disputa de los entrenamientos oficiales. Una decisión arriesgada que quizá afectó a los cronos de esta serie de cronometrados y que tuvo una incidencia directa en la posición de salida.
En carrera se mostraron mucho más adaptados a su nuevo Seat y, como hemos mencionado, tuvieron la tercera plaza del podio muy cerca.

U.Arruabarrena-Fernandez, Iniciaron el meeting de manera irregular, motivo por el cual salieron desde la 9a línea de la parrilla de salida. En carrera, una vez superados los momentos críticos en una salida con tantos coches, impusieron un ritmo que les permitió recuperar varias posiciones en la clasificación final.

Dasi-Aso, En la misma línea que sus compañeros de box. Sus cronos en los entrenamientos oficiales les situaron en la parte media de la parrilla de salida. La recuperación en carrera también fue buena.

PCR Sport seguirá en el CER 2017, la próxima cita será en Motorland (Alcañiz) los días 20 y 21 de mayo.