Fontes-Oriola (CER) y Mikel Azcona (Clio Cup) ganadores en Navarra.

Los vehículos de PCR Sport protagonizaron un inicio de meeting espectacular en el circuito de Navarra. Pole-position en la primera serie de los entrenamientos cronometrados y triunfo de Alvaro Fontes-Jordi Oriola en la primera carrera del Campeonato de Resistencia (CER),  además claro dominio en los entrenamientos oficiales y en las dos primeras de la Clio Cup con Mikel Azkona como gran protagonista. La recta final del meeting no fue tan favorable, no se pudieron concretar las expectativas en el CER mientras que Azkona no pudo lograr el triplete, en la tercera carrera de la Clio Cup tuvo que conformarse con la segunda plaza después de un final muy igualado.

En el CER, Alvaro Fontes - Jordi Oriola, consiguieron los mejores registros sobre el asfalto de la pista de Los Arcos. Oriola consiguió el mejor crono de la categoria D1 en los cronometrados (segundo absoluto) con lo que se hizo con un lugar en la primera línea de la parrilla de salida de la primera carrera.
De inicio en esta primera carrera, se mantuvo en las primeras posiciones siendo su compañero Fontes el que tomó el mando de la prueba en la recta final de la misma, aguantando los envites de David Cebrian.
No tuvieron la misma suerte en la segunda carrera, tuvieron que abandonar poco después de hacer el habitual cambio de piloto.
Harriet Arruabarrena - Antonio Aristi, penalizados por el handicap, en la carrera inicial no pudieron superar la séptima plaza. Mientras que en la segunda carrera tuvieron que retirarse después de una salida de pista.
Oscar Fernández-Stig Erik Näs, consiguieron una meritoria quinta plaza en la carrera final, después de un inicio de meeting muy complicado.
Vicente Dasi - Unai Arruabarrena, Se mantienen fieles a la línea marcada al inicio de temporada. El objetivo sigue siendo hacer kilómetros al volante del Seat León Racer.

Los días 10 y 11 de octubre, el CER viajará a tierras portuguesas para disputar la penúltima cita del calendario 2015. El escenario será el Circuito de Estoril.

Mikel Azcona espectacular en su casa.

El piloto navarro, Mikel Azcona, regaló a sus paisanos una actuación casi perfecta en la que consiguió la pole-position en los entrenamientos oficiales (1’57”112) y estuvo en los tres podios del fin de semana de la Clio Cup.

En las tres carreras disputadas, el denominador común fue la lucha que mantuvieron de principio a fin el mencionado Azcona con Jordi Palomeras y Nicolas Milan.
Concretamente en la primera, Azcona cogió unos metros de ventaja en la recta final de la prueba y pudo cruzar la línea de llegada con cierta tranquilidad en la primera plaza.
En las dos siguientes se vivieron finales al límite con adelantamientos entre los tres pilotos en  cada una de las curvas del trazado de Los Arcos.
Cabe destacar el triunfo en la segunda de las carreras. Salía desde la octava plaza de la parrilla de salida, realizó una espectacular remontada y aún tuvo tiempo de protagonizar las dos últimas vueltas en la primera posición con sus rivales presionándole de todas las maneras por detrás.

La Copa Clio española se desplazará a Jerez los próximos días 17 y 18 de octubre para disputar el penúltimo meeting de la temporada.