Bartumeu y Andueza lucharon hasta la última carrera en la Copa Promoción Golf.

Jaume Bartumeu (Golf GTI MK1) fue el vencedor final de la primera edición de la  Copa Promoción GOLF después de ganar, esta categoría, en la 42 Subida a Sant Feliu de Codines.
Los pilotos del Automóvil Club de Andorra (ACA) siguieron con regularidad el campeonato y llegaron a la cita final con la necesidad de ganar para poder conseguir el título.
Al final de las dos carreras de competición de la subida organizada por la Escudería Vall del Tenes Bartumeu, con un mejor crono de 2’47”954, superó por menos de 1” a Andueza (2’48”618), y se proclamó vencedor de la mencionada copa de promoción.
Bartumeu, debutante en pruebas de asfalto esta temporada, valoraba así la experiencia vivida: Después de competir en las GSeries me animé a probar en carreras de asfalto y estoy muy satisfecho de la progresión que he tenido durante la temporada. El triunfo final, además en el último momento, es una recompensa que no esperaba.
Su gran rival durante todo el campeonato, Andueza, se expresaba de la siguiente manera: Solo me queda felicitar al campeón, he hecho todo lo que estaba en mi mano para ganar y él ha sido más rápido. Espero volver a repetir la experiencia el próximo año.
Como queda dicho los dos pilotos andorranos ha seguido con asiduidad el campeonato, en la línea de llegada lamentaban que: No haya habido más competencia en la mayoría de las subidas. Andueza añadía: Creo que hemos puesto el listón muy alto en cuanto a preparación de las carreras en general.
Entre los turismos hubo otro representante del ACA, en este caso en la categoría de históricos. Christian March al volante de su Porsche 911 fue el ganador del grupo H Clase 17.

La Subida a Sant Feliu de Codines 2014 merece un capítulo a parte para Gerard de la Casa. El triple campeón de Cataluña de la categoría quería probar un vehículo de la categoría CM y pensó que en este final de temporada, con todo decidido, era la ocasión.
Para Gerard la experiencia resultó buena pero dejaba claro que: No competiré con un vehículo de estas características. No tiene nada que ver con los vehículos que he pilotado hasta ahora, las sensaciones han sido buenas pero tengo claro que lo quería probar y esto es lo que hemos hecho .
A pesar de todo, Gerard  no paró de progresar en cada una de las subidas een las que compitió, aunque al final tuvo que conformarse con la quinta posición de la categoría a 8” del vencedor. La adaptación de mis rivales a estos vehículos ha sido determinante.