En el Llor, Membrado-Vilamala dan un paso más hacia el título catalán de Rallys.

El triunfo sobre tierra se les sigue negando pero, Josep M. Membrado-Jordi Vilamala  (Mitsubishi Lancer Evo X - MC Racing)  consiguieron una excelente segunda plaza en el 2º Rally Torrefeta-Florejacs que les permite ampliar diferencias al frente de la clasificación provisional del Campeonato de Cataluña absoluto de l especialidad.
Así pues, como comentaba Josep M. Membrado al final de la prueba ilerdense: Nos jugaremos el título en el Rally 2000 Viratges. Después de esta última prueba sobre tierra, nuestra ventaja es un poco mayor pero tendremos que seguir luchando para decantar el campeonato a nuestro favor.

El equipo Repsol empezó fuerte su participación en el Llor. Marcó el scratch en la primera especial del rally y solo cedió en la segunda ante el Mitsubishi de Vidales-Hereu. Acabó el primer paso por el bucle de dos especiales con un diferencia de 5” respecto Vidales. Mientras que por detrás Llinás-Torra estaban también a 5”.
La tónica de la competición no varió en las dos siguientes pasadas por las especiales que configuraban la prueba. Vidales ligeramente más rápido que Membrado acabó ganando con 19” de ventaja, mientras que la tercera posición fue para Llinás con un desventaja de 35” respecto al ganador.

Para Membrado esta segunda posición, es una excelente resultado pensando en el campeonato: No hay duda que me hubiera gustado ganar, pero hay ocasiones que una segunda posición sabe como un triunfo y este es el caso de hoy. Tenemos el título catalán de rallys muy cerca y no nos podíamos permitir un error, creo que hemos hecho un buen rally. Empezamos con un scratch, pero en la continuación Vidales fue más rápido y nos superó, aunque las diferencias siempre han sido mínimas.
Como comentaba el campeón catalán al principio, a falta de la última prueba del calendario, el título está por decidir: Sí es cierto, este año el 2000 Viratges dictará sentencia. Lo prepararemos con el rigor de siempre y lucharemos para terminar con buen sabor de boca una temporada que no empezó demasiado bien.

Como bien comenta Josep M. Membrado, el 54 Rally 2000 Viratges es la última prueba del calendario del Campeonato de Cataluña de Rallys 2014, se disputará los días 21 y 22 de noviembre organizada por el Biela Club Manresa. Al final de la prueba se sabrá el campeón absoluto de la especialidad de la presente temporada.