Image not found
Marcel Besolí-Xavi Carulla (Peugeot 208 R2)
Marcel Besolí
Josep A. Domènech-Manel Marchal (Citroën DS3)

Besolí-Carulla completan el RallyRACC 2017, como ganadores de la RC4 no prioritarios

Marcel Besolí-Xavi Carulla consiguieron entrar el Peugeot 208 R2, preparado por Mavisa Sport, en el parque cerrado del Paseo Marítimo de Salou una vez superado el exigente trazado del RallyRACC 53 Rallye Catalunya - Costa Daurada. El equipo LogicDrive acabaron su participación en la prueba del RACC subiendo al podio de la prueba y recibiendo el trofeo para pilotos no prioritarios de la categoría RC4. Cabe mencionar que en la clasificación absoluta de esta categoría RC4, ocupó una plaza entre el top5. Solo fue superado por pilotos habituales en la prueba del mundial encabezados por el nuevo campeón del mundo Junior. Nil Solans.