Image not found
Joan Vinyes (Seat León Baporo-KH7)
Joan Vinyes (Seat León Cup Racer)

Joan Vinyes y su equipo, sin opciones a partir de la madrugada

Las posibilidades del equipo Baporo - KH7 (Laia Sanz, Francesc Gutierrez, Jaume Font y Joan Vinyes) de estar en el podio final de las 24 h de Barcelona, se frustraron durante la madrugada del domingo (día 3), cuando se llevaban 14 horas de competición. Una salida al final de la recta de llegada del Circuit, provocó un largo paso por el box. Los técnicos de Baporo Motorsport consiguieron poner a punto el Seat León LCR pero, el tiempo perdido era imposible de recuperar. Al final consiguieron acabar en la 20a posición, sin duda, una posición lejos de las previsiones que se hubieran podido hacer después de superadas las primeras horas de carrera. Llegaron a rodar de manera regular entre los cinco mejores durante más de 10 horas.