Gil Membrado premiado en la entrega de trofeos 2018 del RACC

Gil Membrado estuvo entre los protagonistas en la entrega de premios que anualmente celebra el RACC. El joven piloto recibió el trofeo de ganador del Open RACC de karting  Grupo 1, conseguido de manera espectacular en la primera parte de la temporada.
Es evidente pues, que el relevo generacional en la familia Membrado está asegurado, hasta la fecha había sido su padre, Josep M. el que subía al estrado para recibir alguno de los reconocimientos que se entregaban.

Cabe recordar, que Gil completó su participación con tres podios y un cuarto puesto, consiguiendo el título en este certamen de promoción auspiciado por el RACC. Un ajustado triunfo, solo 1 punto le separó del segundo clasificado.
El joven piloto de Olost fue el más regular en las cuatro carreras disputadas, las dos primeras en el Circuito de Mora y las restantes en el Karting Mora.

Mencionar que la igualdad predominó en las carreras disputadas. Buena muestra de ello, es que los cinco primeros pilotos de esta clasificación final del Grupo 1 del Open RACC 2018, quedaron separados por 5 puntos.

Una vez estrenado el palmarés, Gil Membrado y su entorno están preparando la temporada 2019 con un objetivo prioritario: seguir aprendiendo y formándose como piloto.