Gil Membrado ganador del Open RACC de Karting

Gil Membrado se alzó con el título de campeón del Open RACC de karting Grupo 2, una vez celebrados los dos meeting del mencionado campeonato, reservado para jóvenes pilotos que disputan sus primeras carreras con licencia federativa.

El piloto de Olost consiguió un ajustado triunfo, solo 1 punto le separó del segundo clasificado, después de ser el más regular en las cuatro carreras disputadas, las dos primeras en el Circuito de Mora y las restantes en el Karting Mora.
Completó su participación con tres podios y un cuarto puesto, consiguiendo el título en este certamen de promoción auspiciado por el RACC.

Cabe mencionar que la igualdad predominó en las carreras disputadas. Buena muestra de ello, es que los cinco primeros pilotos de esta clasificación final del Grupo 2 del Open RACC 2018, quedaron separados por 5 puntos.

Una vez estrenado su palmarés particular de títulos, el objetivo soñado de la temporada, continuará su temporada de aprendizaje compitiendo en el Campeonato de Cataluña en la categoría alevín.

El próximo compromiso para el menor de la saga de los Membrado y su equipo en el campeonato catalán, será los días 15 y 16 de setiembre en el escenario en donde empezó todo, el Circuit de Osona.